Домашние десерты. Яблочный пирог с кремом Ингредиенты: -1 кг яблок -2 ст. муки -150 г сливочного масла -0,5 ст. сметаны -0,5 ч. л. соды -1 яйцо -1 ст. сахара -1 ч. л. уксуса Приготовление: Две столовые ложки муки оставь для крема, а остальную соедини с размягченным сливочным маслом, влей половину стакана воды и хорошо перемешай. Добавь в тесто погашенную уксусом соду. Сделай мягкое тесто, которое не будет липнуть к рукам. Очисти от кожуры яблоки, убери сердцевину, нарежь их тонкими ломтиками. Постарайся взять яблоки разных сортов. Еще вкуснее будет, если взять сладкие и кислые. Хитрость в том, что это делает вкус богаче и объемнее. Раскатай тесто, выложи в смазан
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.