Вкусные, сочные и нежные котлетки из рыбы можно приготовить и без измельчительных приборов. Это очень просто! Ингредиенты: 1 свежая тушка скумбрии яйцо репчатый лук (маленькая луковка) 1 ст. л. крахмала 0,5 ч. л. соли приправы и специи для рыбы панировочные сухари растительное масло Как приготовить: 1. Разбить яйцо в миску, добавить по 1 ст. л. крахмала и панировочных сухарей. Всыпать соль и приправы. Взбить все вилочкой. 2. Скумбрию не размораживать до конца, а практически полузамерзшую тушку разделать на два филе. Которое затем нарубить ножом на маленькие кусочки-кубики. Можно порвать мякоть на волокна. 3. Смешать измел
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.