Родился в Хабаровске ...
10 ОБАЛДЕННО ВКУСНЫХ ТОРТОВ 1. Простой тортик ✔Тесто: 4 небольших яйца Сахар 130 гр Мука 200 гр Сода (погасить) 1/3 ч л Какао 1 ч л без горки Любые ягоды по вкусу горсть ✔Крем: Сметана 150гр Сахар 2-3 ст л. Яйца взбить с сахаром в очень пышную массу, добавить соду и постепенно муку. 2/3 теста вылить в форму, в остальное тесто добавить какао. Поверх белого теста выложить ягоды, обваленные в муке, и темное тесто хаотично. Печь при 170-180* 20-30мин (проверить спичкой). Для крема перемешать сметану с сахаром и оставить до растворения сахара. Корж остудить, можно разрезать и пропитать, промазать кремом, я просто сверху полила. 2. Торт из заварного теста ✔Ингредиенты: Тесто: 180 гр. воды
"Медовики" на все случаи жизни 😉 1. Медовый торт со сметанным кремом Ингредиенты: Для теста: Яйца — 3 шт. Сахар — 1 стак. Мед — 1 ст. л. Сода — 1 ч. л. Мука — 2 стак. Для крема: Сметана — 500 г Яичные желтки — 2 шт. Сахар — 1 стак. Сливочное масло — 150 г Для украшения: Грецкие орехи — по вкусу Шоколад — по вкусу Приготовление: 1. Взбить яйца вместе с сахаром в светлый крем. Добавить мед и муку, просеянную вместе с содой. Перемешать. Должно получиться густое тесто. 2. Разогреть духовку до 180ºС. Испечь три тонких коржа. На выпечку понадобится примерно 15 минут. Готовые коржи остудить. 3. Для крема взбить мягкое сливочное масло с сахаром и желтками. Добавить сметану и еще раз взби
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.