Предыдущая публикация
Ингредиенты: Диаметр формы 19 см Для основы⬇️ 🔸150 гр. печенья 🔸50 гр. сливочного масла Для муссового слоя⬇️ 🔸500 мл. сливок 33% жирности 🔸250 гр. шоколада( темный, молочный или микс) Приготовление: Для основы печенье измельчаем в крошку, добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем и формируем основу из этой массы. Пока отправляем в холодильник. Шоколад растапливаем на водяной бане и оставляем остывать. Тем временем взбиваем сливки, начиная с медленных оборотов миксера, постепенно увеличивая. Взбиваем до устойчивых плотных пиков. Затем 2 ложки шоколада оставляем для украшения(в пакетик или кондитерский мешок). К осталь
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.