Буженина в домашних условиях! 🔸Ингредиенты:🌱🍖🌱 Зернистая горчица – 2 чайные ложки. Свиной окорок – 1,5 кг. Корень свежего имбиря – 2 см. Чеснок – 3 зубчика. Перец и соль. Свежий розмарин – 1 веточка (или возьмите сухой – 1 ч. ложка). 🔸Приготовление: Срезаем с мяса лишние плёнки и вытираем насухо. Натрём его перцем и солью, а после этого оставим. Измельчаем имбирь, розмарин и чеснок, и смешиваем их вместе с горчицей. Полученной смесью смазываем мясо. После этого упаковываем его в пакет и отправляем на всю ночь в холодильник. После того, как вытащите мясо, заворачиваем его в фольгу на несколько слоев. Помещаем на противень для запекания, а затем в разогретую духовку (температура около 20
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.