Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рис на гарнир больше НЕ варю в кастрюле: получается рисинка к рисинке
(друзья, с кем поделилась рецептом, делают так же). Приготовить такой гарнир не составит никого труда, нужно только всё подготовить, всё остальное сделает за Вас духовка, а получается гораздо вкуснее, чем просто отварить рис. По желанию можно добавить грибы или мясо. Подаём в качестве гарнира. Рецептов приготовления риса множество, сегодня хочу напомнить вам самые удачные, самые простые и в то же время очень вкусные рецепты приготовления риса. Рецепт: Рис – 200гр. Вода – 400мл. Сливочное масло – 20-30р. Луковица – 1шт. Морковь – 1шт. Соль -1/2ч.л. Черный перец – по вкусу Чеснок по желанию – 2-3зуб СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Луко
Если готовлю мясо, то только так и никак по-другому "Соломоны" (Отбивные)..
и на праздничный стол не стыдно подать. У вас нет времени на долгую готовку, но хочется порадовать семью вкусным и сочным мясом? Тогда рецепт "Соломонов" (отбивных) – это именно то, что вам нужно! Это блюдо готовится невероятно быстро, а результат – потрясающе сочные и ароматные отбивные, которые одинаково хорошо подойдут как для простого ужина, так и для праздничного стола. Они настолько вкусны, что понравятся и взрослым, и детям! Рецепт: Мясо (свинина, говядина, курица или индейка) – 700гр. Крахмал картофельный – 2-3ст.л. Соевый соус – 5-6ст.л. Растительное масло – для жарки СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Мясо филе
Расскажу как я готовлю курицу по-праздничному, на Новый год и не только...
Простая курица превращается в ШЕДЕВР. Простая курица превращается в настоящий шедевр. Необычный рецепт, необычный маринад. Беспроигрышный вариант, получается не просто вкусно, а обалденно вкусно, но есть один существенный недостаток, её всегда мало. Курочка получается просто суперская - мясо сочное, нежное, просто тает во рту, и по вкусу отличается от обычной запеченной курицы. "Курица по-праздничному" Рецепт: Курица -1 кг. Сливочное масло -40 гр. Грецкий орех -40 гр. Мед -2ст.л. Соль -1ч.л. Имбирь -1/2ч.л. Орегано – 1ч.л. Черный перец – по вкусу. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала все подготовим. Сливочное масло 4