Замораживаю ПЕРЕЦ на ЗИМУ! Фаршированный Перец Заморозка - потом залить соком и сварить.
Сегодня будем замораживать фаршированный перец. Перец подойдет абсолютно любой: любого цвета и сорта. Ингредиенты: Перец болгарский - 56 шт Фарш мясной - 2,5 кг Рис - 2 стакана Лук - 0,5 кг Морковь - 0,5 кг Растительное масло Специи Вода Приготовление: 1. Количество тоже берите то, которое нужно вам. У меня сегодня 56 штук. Я его уже хорошенько вымыла и теперь убираю хвостики и всё, что внутри. Старайтесь делать это аккуратно, чтобы перец остался целым, и вы его не порвали. Таким образом, нужно почистить весь перец. 2. Теперь, когда перец почищен, нужно приготовить начинку.