КЛАССИЧЕСКИЙ ЛАГМАН Лагман из говядины может быть первым или вторым блюдом: все зависит от того, в каком количестве бульона готовится мясо и овощи с добавлением ароматных приправ. Это насыщенное и питательное блюдо не сложно потушить в кастрюле, но лучше использовать толстостенный казан, чтобы ничего не пригорело. Лапшу для лагмана можно растягивать самостоятельно из самодельного теста, но быстрее получится сделать блюдо с лапшой из магазина. Ингредиенты: Говядина 600 гр. Лапша 500 гр. Картофель 300 гр. Помидор 300 гр. Лук репчатый 300 гр. Баклажан 300 гр. Морковь 200 гр. Перец сладкий 300 гр. Фасоль стручковая 100 гр. Сельдерей 100 гр. Томатный соус 2 ст.л. Чеснок по вкусу Кинза по вкус
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.