Рулет с творожным кремом Для бисквита: 3 средних яйца 80 г сахара пакетик ванильного сахара (20 г) 110 г муки Для крема: 300 г творога 1/2 банки сгущенки 200 г масла 1. Крем. Размягченное масло взбить со сгущенкой, добавить творог и хорошо взбить миксером. Поставить в холодильник на 15-20 минут. Разогреть духовку по максимуму. 2. Корж. Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром на самой высокой скорости (минут 5) до белоснежного цвета. Добавить просеянную муку и аккуратно перемешать методом “складывания” 3. Выложить тесто на противень, накрытый бумагой для выпечки, равномерно распределить по всей поверхности (не усердствуя). Поставить в духовку на самый верхний уровень (или включите толь
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.