Морковь по-корейски Сохраняйте Вам понадобится минут 10 свободного времени и вкусная, свежая, ароматная морковка по корейски будет готова. ИНГРЕДИЕНТЫ: 400 г моркови 5 зубчиков чеснока ½ ч.л соли 1 ст. л сахара ½ ч.л черного молотого перца ⅓ ч.л молотого кориандра 2 ст.л уксуса 30 мл растительного масла ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Морковь натереть на терке для корейской морковки. 2. Выдавить 5 зубчиков чеснока, добавить половину чайной ложки соли и столовую ложку сахара, не перемешивать. 3. Добавить половину чайной ложки молотого перца и немного кориандра, влить 2 столовых ложки уксуса. 4. Растительное масло немного разогреть в небольшой кастрюльке и вылить поверх на все специи. От
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.