САМСА ИЗ ДОМАШНЕГО СЛОЕНОГО ТЕСТА. Рецепт Айгуль ГАРИПОВОЙ. ПОТРЕБУЕТСЯ: ● мука ● маргарин ● соль ● фарш ● лук ● перец ● зелень КАК ДЕЛАТЬ: 1. Приготовить обычное пельменное тесто на стакане холодной воды, муки и соли. Раскатать тесто в пласт. 2. Смазать тесто пачкой размягченного при комнатной температуре маргарином, скатать в рулет и нарезать кусочками шириной 4-5 сантиметров. 3. Затем, как на пельмени, сплющиваем в муке эти кусочки, складываем на тарелочку и ставим в холодильник для застывания маргарина. 4. Теперь достаем наши подстывшие сочни и начинаем их раскатывать от середины к краям, стараясь меньше раскатывать серединку, кладем столовую (или чуть больше) ложку начинки и фор
Любимый наполеон🌞. Ммммм.... Многие любят это многослойный торт. Многие любят его именно с заварным кремом. РЕЦЕПТ: Тесто: 600г сливочного масла( холодное) 2 яйца 2ст.л. уксуса 1 ч.л. соли холодная (ледяная) вода 1 кг муки( просеять на стол) Крем заварной: 400 мл молока 4 желтка 100 г сахарного песка 2 ст.л. муки 2 ст.л. кукурузного крахмала 200 мл сливок 30-35% зёрна 1 стручка ванили Приготовление: 1⃣ Муку просеять на стол, натереть на тёрке холодное сливочное масло. Делаем это быстро! 2⃣ 2 яйца, уксус, соль смешиваем и доливаем воды чтобы всего жидкости слало 500мл. 3⃣ Делаем углубление в мучной смеси и наливаем постепенно жидкую смесь. 4⃣ Аккуратно собираем смесь рука
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.