САМСА ИЗ ДОМАШНЕГО СЛОЕНОГО ТЕСТА. Рецепт Айгуль ГАРИПОВОЙ. ПОТРЕБУЕТСЯ: ● мука ● маргарин ● соль ● фарш ● лук ● перец ● зелень КАК ДЕЛАТЬ: 1. Приготовить обычное пельменное тесто на стакане холодной воды, муки и соли. Раскатать тесто в пласт. 2. Смазать тесто пачкой размягченного при комнатной температуре маргарином, скатать в рулет и нарезать кусочками шириной 4-5 сантиметров. 3. Затем, как на пельмени, сплющиваем в муке эти кусочки, складываем на тарелочку и ставим в холодильник для застывания маргарина. 4. Теперь достаем наши подстывшие сочни и начинаем их раскатывать от середины к краям, стараясь меньше раскатывать серединку, кладем столовую (или чуть больше) ложку начинки и фор
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.