Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Паштет из тунца — это изысканное блюдо, которое не оставит равнодушным ни одного гурмана!
Для приготовления вам понадобятся: 185 г консервированного тунца в собственном соку; 70 г маринованных огурцов; половина красного лука; 100 г творожного сыра; петрушка. Процесс приготовления очень прост: нужно просто смешать все ингредиенты вместе с творожным сыром. Результат вас приятно удивит!
Ингредиенты: - Банан – 2 шт. - Кокосовая стружка – 4 ст. л. - Белок – 1 шт. - Сахар – по вкусу Приготовление: 1. Бананы нарезать на кусочки и измельчить вилкой или в блендере. 2. Добавить кокосовую стружку, замешать тесто до средней консистенции. 3. Взбить в крепкую пену 1 яичный белок с сахаром, аккуратно перемешать с тестом. В белок можно капнуть несколько капель лимонного сока. 4. Выложить печенюшки с помощью ложки на противень застеленный пергаментной бумагой. 5. Поставить в нагретую до 140-150°С духовку на 25-30 минут. Приятного аппетита!