ВАЖНОЕ ПРАВИЛО ИЗ ЖИЗНИ
Ты можешь ничего не менять в своей жизни - это твоё право. Тем более может тебя ВСЕ УСТРАИВАЕТ.
Посмотри (альбом, сюжет, актуальное) ДОХОДЫ как меняют свои жизни девочки, которые приняли решение жить по другому.
Хочешь узнать подробности пиши мне в директ расскажу в чем суть
Симптомы повышенной кислотности:
частые приступы изжоги;
тяжесть и болезненные ощущения в эпигастрии;
«кислая» отрыжка;
проблемы со стулом (запоры, вздутие и др.).
Симптомы пониженной кислотности желудка:
нарушение аппетита;
дурной запах изо рта;
нестабильный стул (чередование запоров и диареи);
болезненные ощущения в области желудка;
повышенное газообразова
Желудок тоже вырабатывает гормоны!
Грелин и гастрин
Грелин — это гормон «голода».
Его выделение стимулирует гипоталамус и заставляет нас искать пищу.
Гастрин — стимулирует выделение желудочных ферментов и соляной кислоты, необходимых для переваривания пищи.
Так что, с какой-то точки зрения, желудок это железа.
Желудок сокращается не хуже бицепса
Без него бы пища просто не смогла попасть в кишечник. Благодаря его волнообразным сокращениям и выделению желудочного сока (каждые 20 секунд) пища превращается в химус.
Это частично переваренная пища, полужидкой консистенции.
А уже жидкому содержимому удаётся пройти через пилорический сфинктер — мышечные «ворота» из желудка в двенадцатиперстную кишку.
Диаметр этих ворот всего несколько миллиметров.
Уборка ЖКТ - это системно и поочерёдно привести в порядок все органы.
Начинаем сверху вниз.
ЖЕЛУДОК.
Проблемы начинаются именно здесь: пониженная и повышенная кислотность желудочного сока.
Когда кислотность желудочного сока понижена:
1. Ломается первый барьер защиты. Такая кислотность не может защищать от паразитов, патогенов, которые попадают к нам через рот.
2. Пища не расщепляется и не переваривается должным образом, возникают процессы брожения и гниения, которые идут вниз (а в кишечнике начинает цвести воспаление).
3. Условно-патогенная флора прекрасно себя чувствует (вздутие, бурление, газообразование - типичные последствия)
4. Белки, железо, многие витамины не
Нет комментариев