Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: 800 гр длинной вермишели 700г мяса 2 крупные луковицы 2-3 моркови томатная паста или 3-4 помидора 4-5 картофелин 4 ст. л. растительного масла соль черный молотый перец укроп, петрушка, розмарин, базилик. Приготовление: В казане на растительном масле пассеровать до прозрачности мелко порезанный лук. Мясо порезать небольшими кубиками и обжарить с луком (мясо, после нарезания, желательно немного подсушить и обжаривать до темной корочки). Добавить мелко порезанную соломкой морковь и обжарить. Добавить томаты, потушить 5 минут. Залить1,5 л воды, закипятить, затем уменьшить огонь, посолить, поперчить, накрыть крышкой и варить 15 минут. Картофель порезать небольшим
Сок из тыквы и яблок на зиму. Тыквенно - яблочный нектар с апельсинами без соковыжималки.
Сегодня я буду готовить очень красивый, яркий и полезный тыквенно-яблочный сок на зиму. Ингредиенты: тыква - 3 кг яблоки - 1 кг сахар - 400 г сок 2 апельсинов сок половины лимона или лимонная кислота по вкусу вода - 3 л Приготовление: 1. Для начала нужно очистить тыкву и нарезать её произвольными кусочками. Яблоки очищаем от кожуры и семян, затем разрезаем на 4 части или половинками. Поливаем всё это водой так, чтобы вода почти покрывала кусочки яблок и тыквы. 2. Ставим всё на огонь и варим на медленном огне до размягчения и готовности тыквы. Примерно через 10-15 минут тыква будет п