Привет друзья! Хочу поделиться рецептом приготовления вкусного и сытного обеда или ужина для всей семьи. Раньше так готовили очень часто, а сейчас почему-то большинство обходит это блюдо стороной, а зря. Первым делом, мясо нарезаю небольшими кусочками и обжариваю до слегка золотистого цвета. Я взяла бедро индейки, можно взять любое мясо, которое нравится. Лук нарезаю некрупно, перекладываю к мясу и обжариваю до прозрачности. Морковь нарезаю тонкими брусочками, добавляю к мясу и обжариваю минуты 3-4. Затем солю и приправляю специями. Всыпаю промытую перловую крупу. Постоянно мешая, обжарив
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.