Ошибка которую сложно исправить.
Продолжение.
Трансжиры - ненасыщенные жирные кислоты,содержаться в продуктах в которые добавляют маргарин. Именно в маргарине содержится самое большое количество трансжиров. Есть и натуральные трансжиры, небольшое количество их содержится в мясных,молочных продуктах. Учёные говорят, что большого вреда организму они не наносят.
Трансжиры получают: берут растительное или кукурузное или.. масла и обогащают кислородом и жир из жидкого переходит в твердое состояние, становиться как сливочное масло - но состав то - химия и он не ведом нашему организму (!) - трансизомерные жирные кислоты.
Один учёный сказал: изобретение трансжиров была трагическая ошибка, исправить которую сложно.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев