Я и раньше слушала эту тему, но сейчас сильнее прочувствовала, возраст наверное ! Интересно.
Архитектура питания.
Пища - контактирует с внутренней нашей средой и несёт не только пользу но и вред, т е. она может быть токсична.
Хочется вред для организма снизить. Как помочь организму справляться с токсинами, чтобы продлить молодость,жизнь?
Вопрос - что нужно ограничить в нашей еде?
Если говорить о натуральных продуктах, которые человек ест тысячелетия - тут ограничений нет! Зернобобовые,крупы,мясо, бобовые,птица,рыба, масла,овощи,фрукты - это в рационе должно быть. А вещества которые новые для организма и организм их не знает и не знает что с ними делать - надо ограничить.
Основные токсичные вещества -
трансжиры и этанол(алкаголь)
Насыщенные жиры вредны для организма и из благих намерений изобрели ненасыщенные жиры - маргарин,(дешёвая технология изготовления, долго храниться) он понравился пищевой промышленности и все страны стали его использовать. И теперь , когда точно известно, что трансжиры содержащиеся в маргарине , это вред для организма - стали все бороться с ним.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев