#рецепт Ингредиенты: 350 гр говядины 2 баклажана 1 морковь 2 болгарских перца 2 зубчика чеснока 3 ст л кунжутного масла 1 стебель зеленого чеснока 1 ст л кунжута 1 ст л лимонного сока 1 ч л сахара 1 перец чили 1 ст л соевого соуса 0,5 ч л молотого кориандра соль и зелень по вкусу Приготовление: 1 Нарезать говядину в подмороженном виде мелкой соломкой. 2 Очистить баклажаны и нарезать тонкой соломкой. 3 Так же соломкой нарезать вымытые и очищенные морковь и болгарский перец. Обжарить мясо в ложке кунжутного масла до побеления, слегка посолить. Добавить нарезанные баклажаны, жарить еще 3 минуты. 4 В сковороду выложить красный перец, морковь и перец
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.