Тесто используется заливное, то есть жидкое, готовится оно быстро и просто на сметанной основе. Пирог станет отличной закуской или основным блюдом на завтрак или ужин. Ингредиенты: Кабачки – 600 г. Лук репчатый – 1 шт. Свежий укроп – 20 г. Чеснок – 3 зубчика Сыр – 50 г. Соль – по вкусу Рафинированное масло – для смазывания формы Заливка: Сметана – 250 г. Яйца – 3 шт. Мука – 200 г. Соль, перец черный молотый – по вкусу Молотый мускатный орех – 0,5 ч.л. Разрыхлитель – 3 г. Приготовление: Кабачки ополосните, нарежьте одинаковыми дольками средней толщины, сгрузите в глубокую емкость. Репчатый лук нарежьте тонкими четвертинками, закиньте к кабачкам. Укроп мелко нашинкуйте,