Ингредиенты:
Лаваш тонкий бездрожжевой-1 шт ;
Яйца - 2 шт;
Шампиньоны - 400 г;
Укроп - по вкусу;
Натуральный йогурт - 300г;
Сыр- 100 г
Лук- 50г;
Масло кокосовое- 1ч.л.можно любое.
Специи- по вкусу.
Приготовление:
В миске соединяем яйца с йогуртом и специями по вкусу.
Лаваш разрезаем на листы размером с вашу форму для выпечки.
Зелень рубим.
Шампиньоны, лук нарезаем мелким кубиком обжариваем на сковороде с 1.ч.л. масла.
Сыр натираем на терке.
Готовим форму. У нас 2 маленькие, около
и 12см.
Лист лаваша обмакиваем в яичную смесь, выкладываем в форму. Посыпать шампиньонами, петрушкой и сыром. Так чередуем слои, последний лаваш посыпаем
сыром и выливаем равномерно оставшуюся
яичную смесь на поверхность запеканки.
Выпекаем в заранее разогретой до 180
градусов духовке до румяной корочки.
Примерное КБЖУ на 100г: 164ккал/10/5/19
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев