Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Солянка с капустой — невероятно вкусно, просто и по-домашнему!
Мои домочадцы просто без ума от этой солянки — вкус насыщенный, аромат волшебный, а готовится всё просто! Можно подавать как гарнир, как самостоятельное блюдо или использовать как заготовку на зиму.
Ингредиенты: - Капуста белокочанная — 2 кг (нашинковать) - Помидоры красные — 2 кг (порезать крупными кубиками) - Морковь — 500 г (натереть или нарезать соломкой) - Лук репчатый — 500 г (нарезать полукольцами или кубиком) - Растительное масло — 2 стакана (примерно 400 мл) - Сахар — 100 г - Соль — 6 ч. л. (с небольшой горкой) - 3%-ный уксус — 2,5 ст. л. (можно заменить на 1 ст. л. 9%) - Грибы (свежие, жареные или марино
Мясо, которое буквально тает во рту! Один секрет — и вкус станет непревзойденным!
Ингредиенты: - Лук — 1 шт - Свиная шейка — 3 кг - Пиво — 1 л *(да-да, это и есть тот секрет!)* - Соль — 5 г - Чёрный перец — 5 г - Картофель — 500 г - Моцарелла — 400 г - Майонез — 200 г - Йогурт — 60 г - Зернистая горчица — 60 г - Чеснок — 2 зубчика