Филе сома промывают, нарезают небольшими кусочками, пропускают через мясорубку вместе с луком, солят, перчат и тщательно перемешивают. Из муки, яйца и воды замешивают крутое тесто, раскатывают в тонкий пласт и вырезают кружочки с помощью стакана. На середину каждого кружочка кладут немного фарша, соединяют края и лепят пельмени. Готовые пельмени кладут в кипящую воду и варят на среднем огне в течение 10—12 мин. Пельмени посыпают нарезанными зеленью петрушки и зеленым луком и поливают сметаной. Продукты филе рыбы (сома) 350 г мука 400 г лук репчатый 2 шт. яйца 1 шт. сметана 50 г зелень петрушки 0.5 пучка лук зелёный 0.5 пучка соль по вкусу перец п
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.