Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Поздравления
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Надежда Бунтова
4 мая (72 года)
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: вчера 20:48
Фотографии
Видео
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Надежда Бунтова
18 апр
поделилась публикацией
Сейчас Приготовим!
Подписаться
Солите селедку дома! Рецепт засолки очень простой и не требует много времени и усилий
Солите селедку дома! Рецепт засолки очень простой и не требует много времени и усилий. Главное — выбрать качественную селедку. Уверяю вас, такой вкусной селедки вы еще не пробовали, в магазине такой не найдёте. Процесс приготовления: Удалите хвост, голову, выньте внутренности и промойте рыбу под холодной водой. Нарежьте селедку на куски. Лук нарежьте и выложите в банку, образуя первый слой. Затем добавьте селедку и укроп (можно использовать сухой укроп). Далее снова выложите часть нарезанного лука, несколько кусочков селедки и укроп. Повторяйте этот процесс, чередуя слои до тех пор, пока не использованы все ингредиенты. Готовим маринад: В кастрюлю налейте 250 мл воды. Добавьте 2 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. яблочного уксуса 6%, 1 ст.л. соли, 1 ч.л. сахара, 0,5 ч.л. черного перца горошком, 3 душистых перца, 0,5 ч.л. кориандра и 2 лавровых листа. Доведите маринад до кипения и обязательно охладите его полностью. Залейте селедку охлажденным маринадом. Накройте крышкой и уберите в хол
Показать еще
22 комментария
317 раз поделились
3.4K классов
Комментировать
0
Класс
Надежда Бунтова
18 апр
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
Комментировать
0
Класс
Надежда Бунтова
16 апр
поделилась публикацией
В саду у Валентинки
Подписаться
Вот от чего зависит вкус квашеной капусты - идеальной, сочной и хрустящей, белоснежной: подарили 3 нестандартных совета и деревенский метод
...простой метод. Так квашу в бочонке керамическом, что свекровь подарила - и в банках стеклянных, трехлитровых. Идеальная капуста удается, на славу. Всегда хочется назвать ее звонкой, хрустальной - именно такой у нее вкус. Яркий, нежно-пронзительный - как бы н звучало странно, он такой. И кислинка - не кислота маринадов, а та, что у квашеных разносолов: у огурчика квашеного, у помидоров... И у капусты :) А советы… Давно еще за мамой наблюдала, как она квасит капусту. Да, все вкусы детства становятся мерилом вкуса - уж простите автору тавтологию. Но не только на мой вкус мамина капуста была идеальной. И мама никогда не отмеряла соль, не взвешивала - солила "на глаз", обминая. У меня так не получается. А она размашисто так - одну щепотку, еще одну... Затем - все, хватит. Мама левша, правой рукой шинковать капусту было не с руки. И уже взрослая я приезжала - и мы квасили капусту. Впрок. Так и научила мама капусту квасить - уже во взрослом возрасте. Хитрости нехитрые совсем - но пригодил
Показать еще
23 комментария
93 раза поделились
545 классов
Комментировать
0
Класс
Надежда Бунтова
16 апр
Поделилась темой
Огород, сад, приусадебное хозяйство!
Подписаться
Бoрьба с тлей: пять рецептoв без химии 🐜
...
1 комментарий
11 раз поделились
106 классов
Комментировать
0
Класс
Надежда Бунтова
15 апр
поделилась публикацией
Совет да Еда
Подписаться
Для меня это лучшее заливное тесто для сладких пирогов (10 вариантов начинки)
Всё очень просто, легко и быстро! Тесто замешивается за несколько минут и миксер для него не понадобится. Показываю 10 вариантов разной замечательной начинки для заливного теста. Это прекрасное тесто, которое сочетается с любыми ягодами, фруктами, вареньем, цедрой, а еще его готовлю с вареной сгущенкой и творожными шарками. Тесто сладкое, нежное, пористое и воздушное. Оно невероятно ароматное и вкусное! Заливное тесто. В миске 1 минуту взбиваем венчиком яйца (2 шт. СО), сахар (140 г) и соль (1 щепотка). Вливаем молоко (100 мл, не подогреваем), растительное масло (9 ст. л.) и еще раз хорошо перемешиваем венчиком. Муку (200 г, высший сорт) перемешиваем с разрыхлителем (1 ч. л. с большой горкой) и порциями добавляем в миску. Перемешиваем венчиком и получаем густоватое тесто. 1. С вареной сгущенкой. Использую простой прием, при котором начинка в жидком тесте никогда не опустится на дно пирога. Чтобы удобно было вынимать готовый пирог, форму (17 х 21 см) выстилаем 2 кусками пергамента и см
Показать еще
57 комментариев
557 раз поделились
3.7K классов
Комментировать
0
Класс
Надежда Бунтова
15 апр
Поделилась темой
Огород, сад, приусадебное хозяйство!
Подписаться
8 комментариев
100 раз поделились
1.1K классов
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
30
Андрей Черепанов
Томск
💟♏Татьяна ♏💟 Торина (Стасько)
г. Новокузнецк (Кемеровская область)
Анастасия Стасько ( Аверина )
г. Новокузнецк (Кемеровская область)
Василя Тяньши Хафизова ( Муфазалова )
г. Новокузнецк (Кемеровская область)
марина чернова(тюменцева)
Все друзья
13 подписчиков
Подарки
Все подарки
Группы
10
Хозяюшка - лучшие рецепты
30321 подписчик
Живая Кубань - Краснодарский край - новости - ЧП
42469 подписчиков
Рецепты l В домашних условиях l На зиму
4627 подписчиков
Огород, сад, приусадебное хозяйство!
430786 подписчиков
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться