Медовый торт Ингредиенты для теста: Яйца куриные — 2 шт. Маргарин — 200 г Сахар — 200 г Мед — 3 ст. л. Сода — 0,5 ч. л. Мука — 4–5 ст. Для крема: Банан — 2 шт. Цельное сгущенное молоко — 380 г Какао-порошок — 1,5 ст. л. Приготовление: 1. Тесто готовим на паровой бане. Я использовала 2 кастрюли с разным диаметром. На кастрюлю с меньшим диаметром, налив в нее воды, поставила емкость с большим диаметром. 2. В большой кастрюле смешиваем яйца с сахарным песком. Добавляем 200 г маргарина. 3. Добавляем мед и соду. Ставим на паровую баню. Постоянно помешиваем тесто. Как только вода закипит, тесто снимаем с огня. 4. Переливаем его в глубокую тарелку. Добавляем муку и замешиваем тесто. 5. Тесто
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.