Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Куриное филе с огурцами по мотивам мяса по-французски.
Этот рецепт по мотивам мяса по-французски. Готовить не сложно, филе в готовом виде мягкое и сочное под сырно-овощной шубкой. Можно приготовить просто на ужин или даже на праздничный стол. Ваши гости наверняка останутся в восторге. Еще этот рецепт сэкономит ваше время. Ведь подготовка ингредиентов занимает совсем немного времени, а дальше дело остается за духовкой. Советую попробовать. ===================================== ИНГРЕДИЕНТЫ Куриное филе - 3 шт. Соль, черный перец по вкусу Чеснок гранулированный Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Огурцы соленые (средние) - 4 шт. Чеснок - 3 зубчика Сметана - 2-3 ч.л. Сыр 100-150 г Укроп свежий