Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня приготовим домашние бульонные кубики, которые станут вашим незаменимым помощником на кухне. Они могут храниться месяцами в морозилке, и в нужный момент просто заливайте кубик кипятком — суп готов! Ингредиенты: Вода - 500мл Филе куриное - 2шт. Морковь - 2шт. Лук - 3шт. Зелень Соль, перец Куркума - 1ст.л. Чеснок Сушёный - 1ст.л. Приготовление: 1. На разогретую сковородку наливаем подсолнечное масло и обжариваем нарезанное куриное филе до лёгкой золотистой корочки. 2. Добавляем нарезанный лук, слегка обжариваем, а затем вводим тёртую морковку. Накрываем крышкой и тушим до готовности. 3. Солим, добавляем сушёный чеснок, и снова накр
Болгарский перец с хрустящей капустой. Самый лучший рецепт!
Сегодня приготовим вкуснейший болгарский перец, фаршированный хрустящей капустой. Это одна из моих самых любимых заготовок, которая всегда заканчивается первой зимой. Обязательно попробуйте приготовить! Ингредиенты: болгарский перец 3 кг морковь 2 шт. капуста 1 кг чеснок 1 головка перец острый по вкусу 1 шт. петрушка 1/2 пучка На 1 л. воды: соль 30гр сахар 150 гр уксус 9% 150 мл масло раст. 100 мл Приготовление: 1. У болгарского перца отрезаем плодоножку и вырезаем семенную коробочку. Таким образом очищаем все перцы. Так как я экономная хозяйка, крышечки, которые обрезала, я не выбрасываю — срез