Предыдущая публикация
Ингредиенты:
8–10 среднего размера картофелин,
100 г изюма,
10–12 штук чернослива без косточек,
2 столовые ложки сахара,
1 столовая ложка крахмала,
3 столовые ложки растительного масла,
соль по вкусу.
Способ приготовления:
Очищенный картофель, разрезанный на половинки, поместить в кастрюлю, добавить растительное масло, промытые изюм и чернослив, всыпать корицу и сахар, залить горячей водой таким образом, чтобы она покрывала продукты, и тушить до полуготовности. Затем посолить и добавить крахмал, разведенный холодной водой. Варить до готовности картофеля.
Бэтэавон! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев