Предыдущая публикация
Ингредиенты на две порции:
хороший кусок свежей говядины весом около 800 г или бараньи рёбрышки,
1 луковица,
1 стакан гранатового сока.
Способ приготовления:
Нарезать мясо небольшими кусками и обжарить на сковороде до образования корочки (без соли и перца). Добавить нарезанный лук. Через 10-12 минут залить мясо гранатовым соком так, чтобы он покрыл мясо полностью, накрыть крышкой и тушить на малом огне до мягкости. Потом увеличить огонь и открыть крышку, чтобы выпарился оставшийся сок. На гарнир подать рассыпчатый рис и свежую зелень. Запивать гранатовым соком в высоких бокалах.
Бэтэавон! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев