Хозяйке на заметку 📝 . . . 1. Белый соус Йогурт 120г +базилик 1/5 ч.л+сок лимона 1ч.л +чеснок 1зуб.(или сухой). 2. Соус с огурчиками.(к мясу ) Йогурт 120г+2зуб.чеснока измельчённого+ 2 мар. корнишона мелко нарезанных+соль/перец. 3. Горчично-сливочный соус. Для мяса. Сливки 300 мл смешать с 1/4 ст.л бульона. Поставить на огонь варить до загущения. Добавить горчицу и соль. 4. Грибной соус 4 шампиньона обжарить с 1/2 луковицы. Отправить в блендер.Натереть 30 г сыра, +йогурт 2 ст.л, соль перец. Взбить. 5. Ореховый соус к рыбе. грецкий орех 150 г замочить в холодной воде на ночь. Переложить орехи в чашу блендера. Добавить сок 1/3 лимона, вода 100 мл, чеснок, соль.Взбить. 6.Томатный
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.