Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Просто и быстро! Творожные БУЛОЧКИ на завтрак. Бездрожжевое тесто за 5минут.
Сегодня я испеку творожные булочки. Эти булочки получаются очень вкусными, пышными и быстро готовятся — идеальный вариант для завтрака. Тесто мягкое, воздушное, а самое главное — булочки пеку без дрожжей. Это очень простой рецепт, который не требует времени на расстойку теста. Ингредиенты на 12 булочек: 2 яйца 60г сахара 250г творога 250г муки 2 ст ложки растительного масла ванилин щепотка соли 7г разрыхлитель сахарная пудра (для украшения по желанию) Выпекать при температуре 180°C 20-25 минут Приготовление: 1. Пока готовлю тесто, можно сразу включить духовку и разогреть её до 180°C.
1 Стакан кефира и 10 минут Вкуснятина на столе! Обязательно приготовьте! Изумительно вкусно!
Для приготовления необходимо взять: Кефир 300 мл Сода 0,5 ч.л Яйцо 1 шт Соль, перец по вкусу Мука 100 гр Зеленый лук 1 пучок Твердый сыр 150 гр В кефир добавляем соду, яйцо, соль, перец и хорошо перемешиваем. Добавляем просеянную муку, перешиваем до однородности. Затем добавляем нарезанный зеленый лук, сыр натертый на крупной терке, перемешиваем. Жарим на сухой сковороде с каждой стороны по 3-4 минуты под крышкой. Приятного аппетита!