Домашний брауни
Нам понадобится:
- Мука 260г.
- Какао 5 ст.л
- Сода 1 ч.л
- Щепотка соли
- Растительное масло 100г.
- Сахар 150г.
- Вода 200мл.
- Яблочный уксус или лимонный сок 1 ст.л
Изюминка
- Творог 180г.
- 1 яйцо
- 0,5 ст.л сахара
- Горсть вишни (грамм 50)
Приготовление:
1. Для начала соедините муку, какао, соду и соль
2. Отдельно соедините воду ,масло, сахар и уксус, взбейте немного венчиком
3. Соедините жидкие и сухие ингредиенты, тесто для брауни готово
4. Для творожного слоя соедините творог, яйцо, сахар и хорошо разомните вилочкой
5. Смажьте форму маслом, выложите половину шоколадного теста, в него добавьте точечно вишню, дальше распределите творожный слой и оставшуюся часть теста и вишни
Выпекайте при 180 градусах 40 минут !
По истечении временем приоткройте дверцу духовки, не доставайте минут 5, чтоб пирог не осел
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев