Как вкусно приготовить рыбу? Филе минтая или трески в хрустящем кляре. Потрясающий рецепт кляра для рыбы без яиц. Очень рекомендую Вам приготовить и побаловать себя и своих родных. Приятного аппетита! Ингредиенты: Рыба (минтай, треска - филе) 300 грамм; Мука 1/2 стакана; Минеральная газированная вода 1-3 столовых ложки; Пиво 1/2 стакана; Разрыхлитель 1 чайная ложка; Кукурузный крахмал 2 столовые ложки; Соль и перец по вкусу; Мерный стакан 250 мл.
Ингредиенты: мягкое сливочное масло: 200 г чеснок: 50 г картофель: 1 кг лук: 2 шт сладкая паприка: 5 г прованские травы: 3 г черный перец: 5 г соль: 10 г вода: 2 л курица, целиком: 1 шт лук: 3 шт сельдерей: 50 г чеснок: 10 г лавровый лист: 3 шт черный перец, горошком: 5 г петрушка: 10 г прованские травы: 5 г соль: 10 г НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 10 МИН растительное масло: 10 мл горчица: 10 г прованские травы: 3 г огурцы: 2 шт помидоры черри: 2 шт красный лук: 1 шт сыр фета: 100 г соль: 7 г черный перец: 3 г растительное масло: 10 мл маслины: 100 г укроп: 10 г
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.