💢 Колбасные "розочки" в слоеном тесте💢 Ингредиенты: • Тесто слоеное дрожжевое (или бездрожжевое) 1 упаковка • Колбаса вареная или с \ к Приготовление: 1. Тесто разморозить при комнатной температуре. 2. Порезать вдоль на полоски шириной около 2 см. 3. Колбасу нарезать тонкими кружочками и разрезать пополам. 4. На полоску, немного внахлест, укладываем половинки колбасы, оставляя конец свободным. 5. Сворачиваем комплекс в рулетик. 6. Конец подворачиваем под низ нашей "розочки". 7. На противень, застеленный пекарской бумагой, выкладываем наши розочки, даем им подойти. 8. Выпекаем при температуре, указанной для готового теста на упаковке 15 - 20 минут или до готовности. Готово! Таки
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.