Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Белки - 130гр ( от 4шт яиц ) Сахар - 130гр Сахарная пудра - 130гр Щепотки лимонной кислоты Способ приготовления Яйца с лимонной кислотой взбиваем на средней скорости это 4/6, а если у вас миксер слабый поднимите на 6 На средней скорости добавляем весь сахар по чуть чуть . Скорость поднимаем на 5/6 и так взбиваем 8 минут . После добавляем сахарную пудру и взбиваем еще 5-6 минут . После отсаживаем и выпекаем при градусах 80-90 1 час Ориентируйтесь под свою духовку . Крем: Творожный сыр 350гр Сливки 33% - 150гр Сахарная пудра - 60гр Все вместе соединяем и взбиваем до плотности Самое главное творожный сыр и сливки должны быть с холодильника, которые пролежали 8-9 часов.