Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
КРЕБЕЛЬ/ВЕРГУНЫ/ХВОРОСТ - все называют их по-разному
Очень просто, быстро и вкусно. Рецептов на кребели множество, но этот кребель ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ. Ингредиенты кефир 250 мл сметана 100 грамм сахар 1 ч. ложка соль 0,5 ч. ложек дрожжи живые 20 грамм яйца 2 штуки масло растительное для жарки (примерно) 0,5 литров мука 500 грамм молоко 3-4 ст. ложки Приготовление: Дрожжи смешать с сахаром, залить 3-4 столовыми ложками теплого молока, и дать постоять минут 5-10. Миксером смешать теплый кефир, яйца, соль и сметану, добавить дрожжевую смесь и постепенно муку. Тесто получается довольно жидким и липким. Накрываем его пленкой, и оставляем в теплом месте для подъема, часа на полтора. С