Этот крем отлично подойдёт как для прослойки торта, так и для выравнивания. Так же для шапочек на капкейки и тд Рецепт крема: (этого количества хватит выровнять торт 18/20см) Слив сыр-400 гр( маскарпоне не подходит) Слив масло-140 гр(мягкое) Сах пудра-100 гр Какао-2 ст л Молочный шоколад-140 гр Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке, остудить до ком температуры. Слив масло взбить добела, просеять. Сах пудру и ещё раз взбить. Добавить сыр и взбить буквально минутку, не долго, как все стало однородным останавливаемся . Просеиваем какао, взбиваем и сразу отправляем шоколад, очень важно -ШОКОЛАД НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ГОРЯЧИМ ИЛИ ТЁПЛЫМ.
Баклажаны в томатном соусе с чесноком и зеленью. На зиму то что нужно!
Готовятся очень быстро а результат превзойдёт все ваши ожидания. Продукты: Выход – 2 банки по 1л. или 4 банки по 0,5л Помидоры – 1,2 кг. Баклажаны – 1 кг. Перец стручковый – 0,5-1 шт. ( в зависимости от желаемой остроты) Чеснок – 50 гр. Зелень сельдерея или петрушки – 30-40 гр. Перец черный горошком – 5-7 шт. Соль – 40 гр. (2 ст.л. без горки) Сахар – 80 гр. ( 5 ст.л. без горки) Масло растительное – 100 гр. Уксус 9% — 50 гр. Готовим: Помидоры пропускаем через мясорубку или в блендере до кашеобразного состояния. Также прокручиваем жгучий перец. Прокрученные помидоры и перец перекладываем в кастрюлю и ставим на огонь