Не успеете глазом моргнуть, как их разберут в начале застолья. Ну очень вкусные! Ингредиенты: Черный хлеб Мягкий творожный сыр Листья салата Колбаса Томаты черри Маслины + шпажка Беру ароматный темный хлеб. Нарезаю толщиной примерно в один сантиметр. По желанию срезаем бортики, чтобы придать правильную квадратную форму. Режем ломтик на фрагменты поменьше. Слегка подсушиваем хлеб на сухой сковороде. Даем полностью остыть. Каждый ломтик смазываем мягким творожным сыром. Затем сверху размещаем кудрявый лист салата. Дальше берем тонко нарезанную колбаску. Складываем сначала пополам, затем на четверть. Размещаем сверху, уже очень красиво! Больше сочности и вкуса
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.