Венский шоколадный торт – пошаговый рецепт Не знаете, что приготовить к чаю, чтобы порадовать свою семью? Попробуйте приготовить венский шоколадный торт. Торт получается очень вкусным и отлично дополнит ваше семейное чаепитие. Кроме того, такой торт можно приготовить и на праздничный стол. А вот и сам рецепт венского шоколадного торта. Вот эти продукты нам будут нужны для его приготовления: Для теста: Среднегорький шоколад - 250 г, Сливочное масло (размягченное) - 250 г, Сахарный песок - 150 г, Яичный желток – пять штук, Яичный белок – пять штук, Яйцо – три штуки, Панировочные сухари - 100 г, Разрыхлитель теста – две чайные ложки, Шоколадная крошка - 100 г, Молотый миндаль – 100 г (п
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.