Соус (рагу) Болоньезе Популярное блюдо итальянской кухни. Очень вкусное, сытное, ароматное. На гарнир идеально подходит паста. Не удивляйтесь, что соус тушится целый час. За это время овощи развариваются, а мясо становится таким нежным! Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций. Ингредиенты 250 г филе говядины 250 г филе свинины 300 г томатов в собственном соку (или свежих) 2 стебля сельдерея 150 г лука 150 г моркови 3 зубчика чеснока 150 мл красного сухого вина соль перец растительное масло Приготовление Говядину и свинину пропустить через мясорубку. Лук мелко нарезать. Чеснок мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой терке. Сельдерей мелко нарезать. С томатов снять
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.