Запеченная картошка с грибами
Ингредиенты:
- 6-8 средних картофелин
- 200 г свежих грибов (можно использовать шампиньоны, лисички или другие предпочитаемые грибы)
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 100 г твердого сыра (по желанию)
- 2 столовые ложки растительного масла
- Соль и перец по вкусу
- Зелень для украшения
Приготовление:
1. Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Очистите и нарежьте картофель тонкими кружочками. Можно также использовать специальную овощерезку или нарезать его в форме брусочков.
3. Грибы очистите и нарежьте их на тонкие ломтики.
4. Лук мелко нарежьте, а чеснок измельчите.
5. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук и чесно