Торт "Наполеон" без выпечки из печенья "Ушки" Ингредиенты: печенье «Ушки» - 600 г; яйцо - 3 шт.; молоко - 600 мл; мука - 2 ст. л.; ванильный сахар - 1 пачка; сахар - 100 г (можно меньше); сливочное масло - 100 г. Приготовление: Для приготовления крема смешаем яйца с сахаром, ванильным сахаром и слегка взобьем. Добавим муку и постепенно вливаем молоко, не переставая взбивать. Получившуюся смесь ставим на плиту и варим на медленном огне, постоянно помешивая (это может занять около 5 минут). Доводим крем до "бульков", но без кипения. Далее снимаем с огня, сразу добавляем сливочное масло и хорошенько размешиваем. Можно даже взбить слегка миксером, тогда крем точно получится однородным и без
САМАЯ Вкусная СОЛЯНКА! Почему мой суп Солянка такой вкусный и съедается ВСЕГДА! Почему моя солянка такая вкусная? Часто меня спрашивают и знакомые и родня,и друзья.. поэтому делюсь сразу со всеми своим проверенным рецептом. А как готовите ее Вы? Делитесь в комментариях и пишите Ваши отзывы,если приготовите по моему рецепту). Продукты: -бульон-3л -мясо отварное (говядина)-300гр -сосиски-2шт -охотничьи колбаски-2шт -сервелат-200гр -салями-200гр -бекон-150гр -карбонат-150гр -варено-копченая говядина-150гр -варено-копченая колбаса или ветчина-150гр -консервированные шампиньоны-1банка -маринованные огурцы-примерно 150гр или по вкусу -маслины-1банка -лук-1шт -помидор-1шт -томатная паста-1ст.л. -
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.