🔥Когда-то, давным-давно сделала рецепт этой закуски «на пробу»👍. И теперь в моей кулинарной книге он с пометкой «обязательно готовить» Сегодня у меня для вас замечательный рецепт из стручковой фасоли. Делать такую закуску быстро, получается необыкновенно вкусно, так что, давайте готовить. Летом этот салат делаю из свежей стручковой фасоли, а зимой из замороженной. Если фасоль свежая, её необходимо подготовить. На стручках обрежем хвостики и разрежем их на две части. Замороженная фасоль уже нарезана на порционные кусочки. Теперь фасоль необходимо подварить. Для этого кипящую воду немного солим и выкладываем в кастрюлю с водой
Принято считать, что закуски из горького перца — блюдо на любителя. Однако всем обязательно стоит хотя бы раз попробовать его, чтобы понять, насколько гармоничен его острый и пряный вкус. Сладость меда, в свою очередь, оттеняет резкий вкус овоща, смягчает его и делает более насыщенным. Идеально сочетается такая закуска с традиционными супами (борщом, солянкой) и разнообразными блюдами из мяса, птицы или рыбы. Пряный аромат горького перчика пробуждает аппетит, а естественная горечь стимулирует работу желудка. Однако стоит помнить, что подобные острые блюда не рекомендуются к употреблению людям с заболеваниями же
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.