Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Салат за 5 минут! Настолько вкусный, что на столе не останется! Такой можно и каждый день!
Сегодня готовим салат "Пятиминутку" — простой, незатейливый, но очень вкусный. Он нежный, сочный и сытный, готовится за считанные минуты и исчезает со стола так же быстро. Очень рекомендую этот салат — он приятный на вкус. Ингредиенты: Морковь варёная - 2 шт Огурцы маринованные - 3 шт( среднего размера) Яйца - 3 шт Фасоль консервированная белая - 1 банка (250 гр) Зелень - укроп Чеснок - 2-3 зубчика Соль, перец по вкусу Майонез - 3 ст.л Приготовление: 1. Две варёные моркови нарезаем небольшими кубиками. Морковь можно слегка не доварить, главное — не переварить. 2. Маринованные
Рыбу не жарю и не варю Готовлю по этому рецепту сразу с гарниром! Идея сытного обеда или ужина!
Сегодняшний рецепт для всех любителей рыбы. Это блюдо подойдёт как второе на обед или как сытное блюдо на ужин, потому что рыбу я буду готовить сразу с гарниром из овощей.
Ингредиенты: - морской окунь – 900 гр. - лук – 150 гр. - морковь – 150 гр. - сладкий перец – 300 гр. - картофель – 600 гр. - соль – 1,5 ч.л.(0,5 ч.л. для овощей + 1 ч.л. для рыбы) - кориандр молотый – 1/3 ч.л. - паприка сладкая молотая – 0,5 ч.л. - смесь перцев – 1/3 ч.л. - прованские травы – 0,5 ч.л. Соус для рыбы: - масло подсолнечное – 5 ст.л. - паприка сладкая молотая – 1 ч.л. - приправа для рыбы – 0,5 ч.л. - прованские т