Ингредиенты: ▪️Куриные бедра (без кожи и костей) – 1 кг ▪️Картофель – 1 кг ▪️Лук – 1 шт. ▪️Чеснок – 2 зубчика ▪️Соль, специи для курицы – по вкусу ▪️Сливки 20% – 200 г ▪️Сыр – 100 г Приготовление пошагово: 1️⃣Лук нарезать тонкими четвертинками. 2️⃣Чеснок измельчить. 3️⃣Форму смазать сливочным или растительным маслом. 4️⃣Куриные бедра нарезать на порционные кусочки. 5️⃣Посыпать специями, добавить соль по вкусу. 6️⃣Подавить лук руками, чтобы выделился сок. 7️⃣Добавить лук и чеснок к курочке. 8️⃣Все хорошо перемешать в форме и оставить мариноваться при комнатной температуре на 30 минут или поставить в холодильник и мариновать подольше. 9️⃣Когда куриные бедра промариновались, картофель нарезать
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.