Клетня, Брянская область.Россия.
Ингредиенты: - Мука - 480 гр (+-20 гр) - Теплое молоко - 250 мл - Яйцо - 1 шт - Сахар - 1 ч.л. - Соль - 0,5 ч.л. - Сухие быстродействующие дрожжи - 7 гр - Сливочное масло - 50 гр - Сосиски (любые, предпочтительно детские) Приготовление: Для теста в теплое молоко добавьте дрожжи, соль, сахар, яйцо, хорошо перемешайте. Постепенно добавляйте муку, замешивая мягкое тесто. В конце добавьте мягкое сливочное масло. Оставьте тесто на час в теплом месте для поднятия. Затем сформируйте небольшие шарики теста, внутрь каждого поместите сосиску и обжаривайте на сковороде в хорошо разогретом масле. Переворачивайте, чтобы получить кра
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.