Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Овсянка среди всех каш - лучшая. Но самое главное: предпочтительнее цельное зерно, в котором по максимуму присутствуют ценные вещества, или геркулес, не относящийся к сорту «Экстра». А теперь – подробнее о целебных свойствах каши из овса.
В сегодняшнем ролике я приготовлю армянский лаваш в домашних условиях на сковороде. Готовить его очень легко и вышел лаваш тонкий даже лучше покупного лаваша! Рецепт: 1) мука- 600грамм, 1 чай. Ложка, 2 ст. Ложки подсолнечное масло, вода( теплая) 300 гр. 2) мука 600 гр, 1 чай ложка соль , 1 чай ложка сахар, 3 ст ложки подсолнечное масло, 0,5 чай ложки дрожжи. https://youtu.be/nPcFXVcG91w