Закреплено

ГОРЧИЦА

.
💧 💧 💧
Рецепт настоящей советской горчицы - той самой, которая бесплатно стояла на каждом столике в столовой.
Горчица — универсальная приправа, которая прекрасно подходит для мясных и рыбных блюд, а также для овощных салатов (в составе заправки) и супов (если намазать на хлебушек). Многие прекрасно помнят советские столовые, в которых на каждом столике стояла емкость с горчицей, причем пользоваться ею можно было в неограниченном количестве и совершенно бесплатно.
ГОРЧИЦА - 963462800080
  • Класс

По другому уже не захочется, мясо тает 🍗

Список ингредиентов :
- Рулька свиная - 1,5 кг.
- Картошка - 1 кг.
- Капуста квашеная - 500 гр.
- Чеснок - 5 долек.
- Желток куриный - 1 шт.
- Горчица в зернах - 1.5 ч.л.
- Горчица острая - 1 ч.л.
- Мед - 1 ч.л.
- Соль - 1 ч.л. без горки
- Черный молотый перец- 1 ч.л без горки.
📌 Накрыть фольгой и запекать 2 часа при температуре 180с
00:44
Рулька Новогодняя🌲🌲🌲
291 635 просмотров
  • Класс

Лучший способ засолки красной рыбы (семга, форель, лосось). Проще не бывает. Рыба нежная как масло.

Чтобы сэкономить я засаливаю рыбу сама. Так получается не только дешевле но и вкуснее. Кроме того, все настолько просто, что каждый справится.
Лучший способ засолки красной рыбы (семга, форель, лосось). - 971496288976
  • Класс

Как заменить разрыхлитель содой, делаем это правильно.

Сначала поговорим о том, зачем нужен разрыхлитель или сода в выпечке.
Как заменить разрыхлитель содой, делаем это правильно. - 971495869648
Как заменить разрыхлитель содой, делаем это правильно. - 971495869648
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс

Рецепт салата с зелёным луком и яйцом:

Ингредиенты (на 2 порции):
куриные яйца — 3–4 шт.;
зелёный лук — 1 пучок;
сметана — 3–4 ст. ложки или майонез — 3–4 ст. ложки;
соль — 1–2 щепотки;
перец (по желанию) — 1 щепотка.
Приготовление:
Сначала отварите куриные яйца до твёрдого состояния, затем остудите. Тщательно промойте зелёный лук и нарежьте его мелко. Очистите остывшие яйца и порежьте их на небольшие кубики. В глубокой салатнице объедините все подготовленные ингредиенты. Добавьте щепотку соли и заправьте сметаной или майонезом по своему вкусу. Хорошо перемешайте салат до однородного состояния.
Рецепт салата с зелёным луком и яйцом: - 971279145936
Рецепт салата с зелёным луком и яйцом: - 971279145936
  • Класс

Салат «Мимоза».

продукты: 1 банка рыбных консервов, 300 г картошки, 200 г моркови, 100 г лука, 150 г твердого сыра, 4 яйца, 50 г зелени, 200 г майонеза
Рецепт: Картошку, морковь и яйца отварить, остудить. Лук мелко нарубить и залить кипятком на 15 минут, чтобы сбавить горечь. Яйца, овощи очистить, отделите белки от желтков и натрите все ингредиенты на мелкой терке. Вилкой разомните рыбные консервы, выложите в салатницу первым слоем и смажьте майонезом. Сверху выложите тертые белки и снова майонез. Слои– морковь, майонез, лук, картофель и снова майонез. Посыпьте все тертым сыром и смажьте майонезом. Украсьте салат тертыми желтками, и по желанию – зеленью. Дайте салату пару часов настояться в
Салат «Мимоза». - 971279124176
Салат «Мимоза». - 971279124176
  • Класс
  • Класс
Показать ещё