Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Мы ждём, когда пройдут дожди, Наступит лето, Новый год, Остынет чай, любовь придёт. И часто, в мыслях замирая, Мы ждём такси или трамвая, Доставку, важного звонка, Чудес, волшебного пинка. Мы с нетерпеньем ждём зарплаты, Подвоха, писем, результата. Мы ждём и в три, и в сорок три Заботы и тепла внутри. Да и сегодня, в этот час, Ведь кто-то где-то ждёт и вас. Пускай, в пространстве виртуальном, А может быть, в миру реальном. Вас просто ждут… Кому-то важно, Чтоб вы с ним были рядом, тут. И даже если дома ждёт Вас только добродушный кот. Что ж, вы ему не безразличны, Легко с ним говорить о личном, Он вас поймёт, не упрекнёт. Поторопитесь к тем, кто ждёт…
🔥До сих пор у меня это самый «рабочий» 👍рецепт блинов (уже несколько❗️ десятков лет)
Я ни в коем случае не «открываю Америку»! Делюсь рецептом который нравится мне, и которым часто пользуюсь. Может быть какие-то нюансы приготовления у меня свои, и поэтому, надеюсь, что рецепт будет полезным.
Такие блины вкусные сами по себе, но и для Блинов с начинкой этот рецепт очень подходит.
Итак начнём.
Вливаем в чашу кефир комнатной температуры, добавляем яйца, щепотку соли, сахар по вкусу (у меня было 3 ст ложки, так как я делала сладкие блины) и перемешиваем. Даже в несладкие блины необходимо положить 1 ст ложку сахара.
Теперь добавляем муку. В последнее время я стала класть в блины не толь