В эмалированную кастрюльку помещаем все ингредиенты: мед, соду и лавровый лист (мелко порезанный), заливаем все холодной водой, доводим до кипения и убавляем огонь на нет.
При совсем тихом кипении, выпариваем где то минут 15. Процеживаем и даем.....ПОКАЗАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Да, и в конце концов, получится ядовитое снадобье! Ни в коем случае этого не делайте! А мёд вообще нагревать нельзя , а тем более кипятить и выпаривать , вот вам канцерогенное вещество , ещё один яд ! И ещё, если прокипятить лавровый лист и настоять, то это плюс ещё один яд!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Когда перцы наращивают листву, то им нужен азот. Для этого мы делаем недельный настой крапивы или травы. Когда перец зацвёл, ему нужен фосфор и калий. Берём 2 ст.л. рыбной муки на 8 л. лейку и поливаем. При нехватке фосфора листья окрашиваются в фиолетовый цвет. При нехватке калия делаем настой золы, примерно на 10л. 150мл. стакана золы и настаиваем сутки, далее поливаем. Если цветки отваливаются и верхние листья маленькие, то удобряют борной кислотой 1ч.л. на 10л. воды.
Комментарии 8