Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
- 1 кг капусты нарезаем квадратиками - 2 морковки на терке ( красивее- для морковки по-корейски) - 1 болг перец тоже квадратиками - З-4 зубчика чеснока слайсами. Добавляем 0,5 чайн ложки кориандра, красный перец Чили по вкусу ( если хотите острее, то побольше). Все это дело хорошенько перемешиваем и готовим МАРИНАД: 350 мл воды нагреть, добавить 2 неполных стол ложки крупной соли, З стол ложки сахара, парочку лавр листа, 5 душист перца, 100г яблочного уксуса, 80 мл растит масла. Как закипит, выключаем и заливаем горячим маринадом нашу капусту. Перемешиваем и раскладываем в баночки. С этой порции - выход на фото Пусть ночь постоит в хол-ке и